![Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5693B4B8-C68D-4B70-87C5-5D52E999FD26/Derivates/2EE664B3-24AE-4719-B53E-866E1060C0FD.jpg)
Wersje kompatybilne
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le brocoli et les pommes de terre
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de brocoli, détaillé en bouquets
La sauce au bleu
- 200 g d'eau
-
½
c. à café de fond de légumes maison
lub ½ cube de bouillon de légumes - 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 50 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 903 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Salade carottes râpées
10 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Purée mousseline
40 min
Semoule de couscous épicée
25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min