Urządzenia i Akcesoria
Fond de volaille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
58 g
Kalorie
2714 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fond de viande
3 Std.
Fond de viande
45 Min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Fond de légumes
45 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Fond de volaille
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min