Urządzenia i Akcesoria
Fond de volaille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
58 g
Kalorie
2714 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Herbes salées
15 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Fond de viande
45 min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Sucre vanillé
72 godz.
Fond de légumes
45 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Fond de volaille
45 min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 godz. 15 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Pâté végétal
3 godz. 50 min