Urządzenia i Akcesoria
Yaourt au café (nouvelle recette)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 11 godz. 55 min
8 portions
Składniki
Le sirop de café
-
140 g de café en grains (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
Le yaourt
-
1000 g de lait
-
30 g de lait en poudre (opcjonalnie)
-
120 g de yaourt nature
-
75 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
0 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Yaourts - fait maison
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt nature
14 godz.
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13 godz. 40 min
Yaourts au soja et au citron
19 godz. 30 min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13 godz. 30 min
Yaourt aux biscuits Maria
12 godz. 15 min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 godz. 15 min
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min
Yaourt aux figues et aux noix
13 godz. 30 min
Yaourt aux fruits rouges (nouvelle recette)
12 godz. 5 min
Yaourt à boire au chocolat
8 godz. 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Yaourts au miel et aux noix
18 godz. 45 min