Urządzenia i Akcesoria
Fond de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
de parmesan (opcjonalnie) coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
de céleri branche coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux250 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
de tomate coupée en morceaux100 g
-
de courgette coupée en morceaux150 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais50 g
-
feuille de laurier déshydratée (opcjonalnie)1
-
d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés6 brins
-
de persil frais4 brins
-
de gros sel120 g
-
de vin blanc sec30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
88.8 kcal /
371 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
4.8 g
Węglowodany
5.7 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Je créé de la magie dans ma cuisine
31 Przepisów
Francja
Francja

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada