
Urządzenia i Akcesoria
Pavé au chocolat épicé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
8 parts
Składniki
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux150 g
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de poivre long râpé1 pincée
-
clou de girofle1
-
œufs3
Wartości odżywcze na 8 parts
Kalorie
2226 kcal /
9215 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
182 g
Węglowodany
104 g
Błonnik
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja