Urządzenia i Akcesoria
Pavé au chocolat épicé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
8 parts
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre long râpé
-
1 clou de girofle
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 parts
Białko
35 g
Kalorie
9215 kJ /
2226 kcal
Tłuszcz
182 g
Błonnik
20 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Amandes cacao moka
50 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Kardemummabullar
5 godz.
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min