Urządzenia i Akcesoria
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1185 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Île flottante au foie gras
25 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Bavarois d'asperge
15 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Soufflé aux agrumes
30 min