Urządzenia i Akcesoria
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1185 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Brak ocen
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soufflé au saumon
1 godz.
Gratin aux fruits rouges
20 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Ananas en papillote
1 godz.
Sabayon aux raisins
15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min