Urządzenia i Akcesoria
Cramique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
200 g de raisins secs
-
100 g d'eau tiède
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel mou
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.1 g
Kalorie
1953.4 kJ /
463.3 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain Cocotte
3 godz.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Palets de dame
1 godz. 30 min
Waterzooï
1 godz. 15 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.