Urządzenia i Akcesoria
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts
Składniki
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
819 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Gratin de champignons
30 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.