Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
60 g de beurre coupé en dés
-
150 g de biscuits apéritifs salés type crackers, en morceaux
-
50 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
280 g de carottes pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
2 gros œufs
-
220 g de fromage de brousse
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive1 c. à café d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18 g
Kalorie
1597 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Cake épinard-ricotta
55min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min