Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
TM6 TM5

Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru

3.9 (20 ocen)

Składniki

  • 60 g de beurre, coupé en dés
  • 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
  • 50 g de parmesan râpé
  • 500 g d'eau
  • 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
  • 1 c. à café rase de curcuma en poudre
  • 2 gros œufs
  • 220 g de fromage de brousse
  • 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café d'huile de colza
    lub 1 c. à café d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1597 kJ / 383 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy