Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au sarrasin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de farine de sarrasin
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème au fromage frais
- 150 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 100 g de radis noir, émincé en fines rondelles
- 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1470 kJ / 349 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Pizza Frescolina
1h 40min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tartines scandinaves
10min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 min