Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé

Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé

4.3 36 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 parts

Składniki

La pâte brisée au sarrasin
  • 100 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 œuf
La crème au fromage frais
  • 150 g de fromage à tartiner type St Môret
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de jus de citron
  • 100 g de radis noir émincé en fines rondelles
  • 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 13.8 g
Kalorie 1470 kJ / 349 kcal
Tłuszcz 25.5 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...