Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
TM31 TM5 TM6

Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé

4.2 (33 oceny)

Składniki

La pâte brisée au sarrasin

  • 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 œuf

La crème au fromage frais

  • 150 g de fromage à tartiner, type St Môret
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de jus de citron
  • 100 g de radis noir, émincé en fines rondelles
  • 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1470 kJ / 349 kcal
Białko
13.8 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy