Soufflé au poivron et coulis assorti

Soufflé au poivron et coulis assorti

2.9 11 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 600 g de poivrons rouges coupés en deux et épépinés
  • 200 g de poivrons jaunes coupés en deux et épépinés
  • 30 g de beurre et un peu pour les moules
  • 240 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • ½ c. à café de thym déshydraté
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 30 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
Flan au poivron et son petit coulis (4 portions 6-12 mois et/ou 1-3 ans)
  • 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 180 g de fromage blanc nature
  • 2 œufs
  • beurre pour les ramequins
  • 500 g d'eau

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1716.5 mg
Białko 24.8 g
Kalorie 2209.8 kJ / 531.8 kcal
Tłuszcz 38.8 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 23 g
Węglowodany 19.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...