Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux sardines et aux olives
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
26 g
Kalorie
2447 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilletés roulés aux dattes
55 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Tarte fine aux sardines
45 min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 godz. 30 min
Curry de potiron aux crevettes
55 min