Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux sardines et aux olives
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
26 g
Kalorie
2447 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilletés roulés aux dattes
55 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min