Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux noisettes et champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
75 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
du sel
-
50 g de noisettes
-
2 échalotes en morceaux
-
10 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais sans les pieds et coupés en deux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
740 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min