Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux noisettes et champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
75 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
du sel
-
50 g de noisettes
-
2 échalotes en morceaux
-
10 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais sans les pieds et coupés en deux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
740 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Minimuffins au poisson
40 min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 godz. 20 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 godz.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.