Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 75 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- 50 g de noisettes
- 2 échalotes, en morceaux
- 10 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, sans les pieds et coupés en deux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min