Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de fruits à la cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
365 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fruits d'été en papillote
20 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tartare de légumes
30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min