Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de fruits à la cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
365 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de fraises au gingembre
1 godz. 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Papillote de fruits
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Poires au chocolat
30 min