Wersje kompatybilne
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 75 g d'orge perlé
Le jour même
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
- 150 g de mozzarella, en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergines, détaillées en dés
- 365 g de courgettes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1526.3 kJ / 365.5 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 409 mg
Alternatywne przepisy
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1j 30 menit
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 menit
Flans vapeur aux épinards
40 min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min