![Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9A08DBE-9FD2-4117-9D3B-0835D0FB845E/Derivates/c7540652-d478-4bd5-bf42-6d60e2f02097.jpg)
Wersje kompatybilne
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 75 g d'orge perlé
Le jour même
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
- 150 g de mozzarella, en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergines, détaillées en dés
- 365 g de courgettes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1526.3 kJ / 365.5 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 27.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 409 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne de courgette
50 мин.
Couscous de boulgour aux six légumes
50 мин.
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2ч. 10 мин.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 мин.
Flans vapeur aux épinards
40 мин.
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 мин.
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2ч.
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min