Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos en salsa verde con pulpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
-
1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla
-
1 hoja de laurel seca
Garbanzos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de caldo de pescado
-
60 g de patata chascada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
813.6 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fabes con pulpo
45 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Caldereta de mejillones
45 min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Alubias con gambas
20 min
Fabes con almejas
30 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Marmitako
40 min
Alubias con bacalao
30 min