Garbanzos en salsa verde con pulpo
TM6 TM5 TM31

Garbanzos en salsa verde con pulpo

4.4 (38 ocen)

Składniki

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)

Cocción de pulpo

  • 1200 g de pulpo congelado (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla
  • 1 hoja de laurel seca

Garbanzos

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 100 g de vino blanco seco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 60 g de patata chascada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1421.2 kJ / 339.7 kcal
Białko
34.3 g
Węglowodany
15.6 g
Tłuszcz
13.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
3.2 g
Sód
813.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy