Urządzenia i Akcesoria
Borrajas con gambas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
100 g de vino blanco
-
200 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
-
150 g de gambas crudas peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.8 g
Kalorie
889 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Borrajas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cardo con almendras
20 min
Judías verdes con tomate
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Porrusalda con calabaza
50 min