Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con borrajas y pollo
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo con carabineros
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almendras
20 min
Cardo a la cerveza
25 min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con patatas
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con calabaza
50min