![Borrajas con gambas Borrajas con gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76D999A3-D3EC-4140-BE7F-E047830DCF91/Derivates/2531b5dd-3c99-46d6-a64d-b1fd7aa82272.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Cardo a la cerveza
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Acelgas con patatas
45min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Judías verdes con tomate
45min
Cardo con almendras
20 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Porrusalda con calabaza
50min