![Borrajas con gambas Borrajas con gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76D999A3-D3EC-4140-BE7F-E047830DCF91/Derivates/2531b5dd-3c99-46d6-a64d-b1fd7aa82272.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cardo con almendras
20 min
Judías verdes con tomate
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Acelgas con tomate
30 min
Cardo a la cerveza
25 min
Níscalos guisados
30 min
Cardo con carabineros
1h
Acelgas con patatas
45min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min