Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de apio en trozos
- 130 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
120
g de judías verdes frescas en trozos
lub 120 g de judías verdes congeladas - 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
- 120 g de pasta corta seca (tiburón)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1148 kJ / 275 kcal
- Białko
- 13.15 g
- Węglowodany
- 24.26 g
- Tłuszcz
- 13.89 g
- Błonnik
- 5.41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con huevos
45 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1u. 50min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Paella de verduras
40 min