Potaje de verduras, pasta y alubias rojas

Potaje de verduras, pasta y alubias rojas

4.7 209 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 50 g de apio en trozos
  • 130 g de zanahoria en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 120 g de judías verdes frescas en trozos
    120 g de judías verdes congeladas
  • 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
  • 1000 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 huevos
  • 120 g de pasta corta seca (tiburón)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 13.15 g
Kalorie 1148 kJ / 275 kcal
Tłuszcz 13.89 g
Błonnik 5.41 g
Węglowodany 24.26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...