![Salmón al horno con patatas panadera XXL Salmón al horno con patatas panadera XXL](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88E5A0E1-389A-4A7C-BFE2-38F2F8197890/Derivates/a40460a3-fc9a-49aa-a92c-92244dbe5305.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2620 kJ / 627 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 414.6 mg
Alternatywne przepisy
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Albóndigas y patatas con queso
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 Min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 Min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 Std.
Pasta con guisantes y langostinos
40 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 Std.
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 min
Salmón en piriñaca
35 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min