Salmón al horno con patatas panadera XXL
TM6 TM5 TM31

Salmón al horno con patatas panadera XXL

4.2 (41 ocen)

Składniki

  • 1000 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
  • 250 g de tomates cherry
  • 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2620 kJ / 627 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
33.8 g
Tłuszcz
30.2 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
5.2 g
Sód
414.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy