Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini in gremolada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
5 porzioni
Składniki
-
30 g di pecorino Romano, a pezzi30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
450 g di acqua
-
450 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di pinoli, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verde nel piatto
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min