Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
TM6

Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)

4.5 (156 ocen)

Składniki

  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1297.1 kJ / 309.8 kcal
Białko
36.2 g
Węglowodany
10.4 g
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy