Wersje kompatybilne
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min