Urządzenia i Akcesoria
Bruco polpetta (di verdure)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
60 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
insalata iceberg a pezzi
-
1 carota pelata e a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
374.6 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
669.5 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger di spinaci
40 min
Burger di zucchine
1 godz.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Polpette di spinaci
35 min
Burger leggero di verdure
45 min