Urządzenia i Akcesoria
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
-
150 g di cipolla rossa a fettine
-
2 pizzichi di sale integrale
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di olive taggiasche
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
795 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina equilibrata
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Broccoli stufati
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di verza
35 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min