Urządzenia i Akcesoria
Cottura dei ceci
Przygotowanie 5 godz.
Czas całkowity 11 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.5 g
Kalorie
252 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei fagioli
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min