Urządzenia i Akcesoria
Minestrone di lenticchie e patate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla in quarti
-
150 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
800 g di acqua
-
250 g di patate a tocchetti (1 cm)
-
2 foglie di alloro fresche
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
400 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
142.4 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
943.5 kJ /
225.5 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 min
Minestra di patate
50 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min