Urządzenia i Akcesoria
Spinaci filanti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
125 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino raso di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
807 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...spinaci!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolfiori gratinati
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Contorno di spinaci
25min
Carote tiepide alla salvia
35min
Spinaci al burro
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Broccoli e salsiccia
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min