Urządzenia i Akcesoria
Piselli in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
700 g di acqua
-
600 g di piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe di legumi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Minestrone
45min
Piselli al prosciutto
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave al guanciale
35min
Fave in umido
1h
Spinaci al burro
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min