Urządzenia i Akcesoria
Piselli in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
700 g di acqua
-
600 g di piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe di legumi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di verdure
30 min
Minestrone
45 min
Piselli al prosciutto
20 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fave in umido
1 godz.
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Sugo classico
55 min