Urządzenia i Akcesoria
Cous cous invernale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
5 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
100 g di lenticchie
-
100 g di aceto
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
20 g di zenzero a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cous cous
-
400 g di brodo vegetale bollente
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 5 porzioni
Sód
5549 mg
Białko
38.8 g
Kalorie
6501.9 kJ /
1554 kcal
Tłuszcz
68.3 g
Błonnik
19.3 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
191.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farro ubriaco con salsiccia
50 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 min
Farro alla nizzarda
40 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min