Urządzenia i Akcesoria
Cous cous invernale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
5 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
100 g di lenticchie
-
100 g di aceto
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
20 g di zenzero a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cous cous
-
400 g di brodo vegetale bollente
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 5 porzioni
Sód
5549 mg
Białko
38.8 g
Kalorie
6501.9 kJ /
1554 kcal
Tłuszcz
68.3 g
Błonnik
19.3 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
191.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Zuppa di pane nero
30 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min