Urządzenia i Akcesoria
Cime di rapa e cous cous
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 godz. 10 min
Falafel di fave e ceci
40 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Tortini di quinoa
1 godz.
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 godz.
Insalata di zucca tiepida
45 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min