Urządzenia i Akcesoria
Fagioli in agrodolce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
898 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e economico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa turca
10 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Salsa fagioli e feta
10 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Frittata solo albumi
35 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min