Urządzenia i Akcesoria
Fagioli in agrodolce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
898 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e economico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini vegan estivi
45 min
Polenta con i funghi
1 godz. 15 min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 godz.
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 godz. 20 min
Zuppa montanara
1 godz.
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di porcini
45 min