Urządzenia i Akcesoria
Fagioli in agrodolce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
898 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e economico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Gamberi alla guineana
25 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 godz. 10 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Zucca al curry
45 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min