Urządzenia i Akcesoria
Salmone in tocchi con salsa mousseline
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di maionese
-
400 g di broccoli verdi in 12 cimette (peso netto 250 g circa)
-
400 g di trancio di salmone fresco in 12 cubi (2x3 cm, vedere consigli)
-
400 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.3 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
2120.3 kJ /
506.8 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Serata tra amici
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Salmone al coriandolo
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Salmone al cartoccio
35 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min