Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno ai mirtilli rossi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- 30 g di nocciole sgusciate e spellate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Brie a pezzi
Pollo, patate e salsa alla senape
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a metà
- 10 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di dado per brodo di carne
- 6 patate novelle in quarti
- 3 petti di pollo (circa 300 g l'uno)
- 150 - 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 20 g di vino bianco secco
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 3 cucchiaini di senape
- 2 cucchiaini di radice di rafano fresca tritata
- 2 cucchiaini di senape in grani grossi
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2028 kJ / 483 kcal
- Białko
- 54.5 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto ai funghi
1h
Uova ripiene di prosciutto
15min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5hod. 50min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55 min
Maiale alle prugne
35min
Stufato di pollo e basilico
35min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min