Urządzenia i Akcesoria
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Pollo all'arancia speziato
-
6 - 8 sovracosce di pollo con la pelle
-
6 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
½ cucchiaio di semi di cumino
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
1 arancia preferibilmente biologica, a fette (0.5 cm)
-
70 g di olive verdi denocciolate
Basmati con uvetta
-
1 cucchiaio di mandorle a bastoncini
-
100 g di cipolla a pezzi
-
150 g di carote a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati
-
50 g di uva passa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
52 g
Kalorie
2801 kJ /
670 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pollo è servito
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo agrodolce con riso
40 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Pollo con salsa al curry
50 min