![Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62BC6321-5CC7-417C-8E24-E8179B8596F6/Derivates/9640e76f-22c8-483b-b5ef-b728dee1a4e5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 50 g de carotte, pelée et coupée en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
- 380 g d'eau
- du sel
- 250 g de petits pois frais
- 250 g de ricotta
- 200 g de lait
- 2 gros œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- beurre, pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Flan de patate douce
40 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min