Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
TM6 TM5

Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta

3.3 (126 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 50 g de carotte, pelée et coupée en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de quinoa
  • 380 g d'eau
  • du sel
  • 250 g de petits pois frais
  • 250 g de ricotta
  • 200 g de lait
  • 2 gros œufs
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • beurre, pour le plat

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1332 kJ / 318 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy