Urządzenia i Akcesoria
Crumble de poulet au poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de farine
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de flocons d'avoine
-
400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
-
100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
-
20 g de beurre doux coupé en dés
-
200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
-
4 branches de thym citron les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2031 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 godz.
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Hachis de canard et petits pois
1 godz.
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 godz.