Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2031 kJ / 487 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min