Urządzenia i Akcesoria
Crumble de poulet au poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de farine
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de flocons d'avoine
-
400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
-
100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
-
20 g de beurre doux coupé en dés
-
200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
-
4 branches de thym citron les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2031 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 godz.
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min