Urządzenia i Akcesoria
Tortilla à la courgette et à la mimolette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de mimolette en cubes
-
300 g de courgettes en cubes avec la peau
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe farine de blé
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1304 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min