![Crumble style indien Crumble style indien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DB7E613-6BE1-4A96-8845-01E72CF97FB7/Derivates/1266F004-AF5A-42EC-8D3D-E77672CAE033.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
-
150
g de petits pois frais
lub 150 g de petits pois surgelés - 200 g de poivron rouge, coupé en cubes
- 250 g de chou-fleur, détaillé en petits bouquets
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 150 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
La sauce
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 gouttes de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2129 kJ / 511 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de légumes au lait de coco
50min
Chili sans viande
1h
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Chili végétarien
1h 5min
Pastilla veggie
1hod. 15min
Hachis de légumes au boulgour
1hod. 15min
Curry de noix de cajou
1hod. 15min
Cheesecake salé au poivron
45min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Crumble épicé de légumes
1hod. 15min