Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
-
150
g de petits pois frais
lub 150 g de petits pois surgelés - 200 g de poivron rouge, coupé en cubes
- 250 g de chou-fleur, détaillé en petits bouquets
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 150 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
La sauce
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 gouttes de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2129 kJ / 511 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dhal
1h 40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Chili sans viande
1h
Chili végétarien
1h 5min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Curry de légumes au lait de coco
50min