Urządzenia i Akcesoria
Rieska (pain lapon)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 morceaux
Składniki
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
690 mg
Białko
15 g
Kalorie
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
91.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Papaye vapeur
15 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 godz. 15 min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.