Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote

Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote

1.9 37 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 pièces

Składniki

  • 230 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 250 g de semoule de blé dur fine
  • 500 g d'eau tiède
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'échalote
  • ½ bouquet d'estragon frais
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 c. à soupe d'huile de lin
    1 c. à soupe d'huile de colza, ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre)
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
  • 360 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • quelques feuilles d'estragon frais finement ciselées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 103.7 mg
Białko 2.9 g
Kalorie 358.1 kJ / 84.7 kcal
Tłuszcz 1.5 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 0.6 g
Węglowodany 14.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...