Urządzenia i Akcesoria
Pains au zaatar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
10 pièces
Składniki
-
300 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine
-
5 g de sel
-
3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
2423 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Houmous
10 godz. 40 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Houmous
3 godz. 30 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min