Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de betterave crue, détaillée en dés (1 cm env).
- 300 g de carottes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 150 g de navets, détaillés en dés (1 cm env.)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm env.)
- 300 g de chair de potiron, détaillée en dés (1cm env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 40 g de fruits de la Passion
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1713.8 kJ / 412.5 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Jus de grenade au gingembre
5min
Mayonnaise sans œuf
10 min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min