Urządzenia i Akcesoria
Thé vert à l'orange et aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
1 bouteille
Składniki
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de thé vert
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
10 g gingembres frais
-
3 oranges épluchées
-
1 bouquet de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
7 g
Kalorie
1272 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nectar poire orange cannelle
5 min
Limonade épicée aux raisins
2 godz. 15 min
Nectar de fruits rouges
5 min
Smoothie à la spiruline
5 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Jus acidulé
5 min
Jus détox pour le petit-déjeuner
10 min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 godz. 15 min
Jus détox pour le déjeuner
10 min
Lait d'amande à la poire
10 min
Jus vitaminé
10 min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 min