Urządzenia i Akcesoria
Thé vert à l'orange et aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
1 bouteille
Składniki
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de thé vert
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
10 g gingembres frais
-
3 oranges épluchées
-
1 bouquet de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
7 g
Kalorie
1272 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mayonnaise d'avocat
15 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Jus détox pour le petit-déjeuner
10 min
Pétillant concombre-gingembre
5 min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 min
Café Disaronno
10 min
Jus de carotte tout frais - à partir de 6 mois
5 min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 min
Miel au sésame
10 min
Jus de tomate et orange
10 min
Jus ananas gingembre
15 min
Café brésilien
10 min