Urządzenia i Akcesoria
Pain perdu au sirop de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1325 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Lait coco pamplemousse ananas
10 min
Lait coco grenadine
10 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Salade de chou aux airelles
12 godz.
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 godz. 30 min
Orange détox
15 min
Café brésilien
10 min