Urządzenia i Akcesoria
Pain perdu au sirop de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1325 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpe Suzette
35 min
Crêpes des îles
40 min
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Brak ocen
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 godz. 45 min
Sucre au romarin
5 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 godz. 45 min
Milkshake sans lactose
4 godz.