Urządzenia i Akcesoria
Pain perdu au sirop de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1325 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain garni de ragoût de veau
Brak ocen
Soupe d'artichaut à la menthe
10 min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 godz.
Moules marinières au gingembre
25 min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 godz. 10 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 godz.
Angel cake au citron
1 godz. 5 min