![Tarte au poulet méditerranéenne Tarte au poulet méditerranéenne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bcfaaf4-f20b-4a09-b709-82d29c1bf09a/Derivates/fd3197b5-9e87-4bce-8ff9-0cc62ded4d72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 godz. 50 min
Risotto bolognaise
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min