Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1j
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1j 30 menit
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2j 30 menit
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2j
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1j
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Burrito bibimbap
45 Min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 godz. 5 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min