
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au poulet méditerranéenne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
d'olives Kalamata, dénoyautées70 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignon coupé en 4150 g
-
gousses d'ail2
-
de farine de blé30 g
-
de tomates en dés, en boîte400 g
-
de poivron rouge grillé, en boîte180 g
-
de poudre de paprika1 c. à café
-
d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)600 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, fraichement moulu selon vos goûts1 - 2 pincées
-
de pâte feuilletée (275 g)1 paquet
-
jaune d'oeuf légèrement battu, pour la dorure1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
385 kcal /
1612 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poulet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks