Urządzenia i Akcesoria
Poulet Tikka
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de yogourt nature
-
150 g de pâte tikka faite maison (voir conseil)
-
un peu d'huile végétale pour graisser le papier cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1219 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Butter Chicken
50 min
Pâte Tikka
1 godz.
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Sauce chili aigre-douce
30 min
Trenette au pesto
45 min
Salade de couscous
50 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Green Smoothie
5 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min