![Velouté de lentilles vertes à la feta Velouté de lentilles vertes à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/799B0470-FCAE-48C9-BBA4-C256DAE4FA3E/Derivates/1214cef7-bdbb-4729-a637-446a6dea125b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 499 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de potiron au morbier
45 分钟
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 分钟
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min