Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 499 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min