![Tatin d'endives au bleu et aux noix Tatin d'endives au bleu et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25188ED8-7E75-4566-9F45-18435A5B1177/Derivates/5036d25e-37bf-46a0-9f01-b70c7a41b9bf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Chou farci au haddock
1h
Tatin de poireau
55min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h