Urządzenia i Akcesoria
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1720 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Farci charentais
2 godz.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Chou-fleur en soufflé
55 min