![Tourte aux blettes Tourte aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185FEE68-FAB1-41B2-BBD4-FCB45FD6BBD2/Derivates/0937f53b-03fa-445a-9879-affbb51493b2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blettes
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Farci charentais
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min