Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux blettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
8 parts
Składniki
La veille
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
280 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
-
590 g d'eau
-
1000 g de côtes de blette (1 botte)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
150 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
150 g de jambon fumé coupé en lanières
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1707 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Farci charentais
2 Std.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.