Urządzenia i Akcesoria
Soupe de blette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g parmesan coupé en morceaux
-
350 g de feuilles de blette coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
600 g d'eau
-
50 g de lait
-
4 filets d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
669.5 kJ /
160.5 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Farci charentais
2 godz.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Gratin de blettes
1 godz.