![Soupe de blette Soupe de blette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5DB5212-E9FE-425B-A7E0-5579B15DC776/Derivates/df05a122-03f9-4742-bf2a-da825bffbc1f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g parmesan, coupé en morceaux
- 350 g de feuilles de blette, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en deux
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 4 filets d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 669.5 kJ / 160.5 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Soupe au chou
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de fenouil
30 dk
Gratin de blettes
1sa
Velouté de topinambour
45min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min