Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g parmesan, coupé en morceaux
- 350 g de feuilles de blette, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en deux
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 4 filets d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 669.5 kJ / 160.5 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1j 30 menit
Gratin de blettes
1j
Soupe au chou
45 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min