Urządzenia i Akcesoria
Velouté de betterave au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
800 g de betteraves crues coupées en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de riz à grain court
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de crème de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
626.9 kJ /
149.8 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de chou-fleur au curry
35 min